Мозг под веществами: ТГК и КБД [AsapSCIENCE]



Помощь проекту:

В 2018 году Канада легализовала употребление марихуаны в рекреационных целях, и ребята из AsapSCIENCE выпустили видео об основных действующих веществах, содержащихся в этом наркотике: ТГК и КБД. Мы, из чисто научного интереса, этот ролик перевели. Ни в коем случае ни к чему не призываем и ничего не пропагандируем. Разве что научный подход.

Предупреждение: мы не пропагандируем употребление наркотиков. Наркотики вредны для вашего здоровья. А ещё за них вас могут посадить в тюрьму. Тюрьма тоже вредна для вашего здоровья.

Перевод: Александр Пушкин
Редактура: Алексей Малов
Научная редактура: Ксения Доронина
Озвучка: Антон Киреев
Монтаж видео: Джон Исмаилов
Обложка: Мария Ермолина

Спасибо за поддержку на
Озвучки Vert Dider выходят с вашей помощью:

Nikolay Verhovsky, Nick Denizhenko, Oleksii, Mikhail Stolpovskiy, Ігор Дорохов, Boris Bendikov, Михаил Панькин, Hackee, Виталий Алешко, Felix, Pavel Parpura, Yevhen, Katoto Chan, Владимир Кашутин, Kosoy, Anton Bolotov, Максим Минин, Максим Sheridan’ Горлов, Luba Karpenko, Anton Makiievskyi, Vladimir Grachev, Denis Titusov, Spartak Kagramanyan, Dmitriy Omelyansky, Konstantin Pesyakov, Olga Shistareva, Alex Katkov, Dmitrii Tretiakov, Mihail Bubnovsky (Михаил Бубновский), Serj Kravchuk, Alexander Zimin, Евгений Миф, Alexey Kukushkin, Пугачёв Пётр, Viktoria, Kamerton_440, Alexander, Pandaben, Oleg Streltsov, Monza UA, Alexandr Globov, space monkey, Vladimir Goshev, Vladyslav Sokolenko, Елизавета, Pavel D, Maria Tronina, Ivan Iakimov, Иван Дьяченко, Claudia Barzaeva, sepeca, Olga Podolskaya, Aleksei Masliukov, Valeria Volodina, Alexander Gorodok, Viktor Lova, Vladimir Gavriushov, Алексей Разводов, Maria Burtseva, Aleksey Sazonov, Irina Shakhverdova, Evgeny Vrublevsky, Виталий Пастушенко, Katya Prokopchuk, Lirin Alex, Alterien

Сайт студии:

Мы в социальных сетях:



Разрешение на публикацию:
©
Источник:

35 comments

  1. Друзья, мы приняли решение о запуске программы по масштабированию производства контента.

    К сожалению мы не можем масштабировать проект за счет увеличения количества волонтеров из-за ограниченности инструментов. Поэтому предлагаем вам выкупать время наших волонтеров, которые профессионально занимаются переводом и озвучкой, и этим зарабатывают себе на жизнь. Чтобы быть понятными и прозрачными, мы утвердили некое подобие тарифа: 1 минута видео = 300 рублей. Для кого-то это может показаться большой суммой, для кого-то не очень, но представьте, что каждый из вас жертвовал бы 1 минуту раз в месяц, это получается порядка 600 тысяч минут научно-популярных видео. К счастью, нам столько и не нужно, достаточно пары тысяч людей жертвующих каждый месяц по минуте, чтобы увеличить количество выпускаемых видео в десятки раз.

    Тогда мы сможем смотреть больше содержательных и длинных видео, которые в данный момент мы вынуждены откладывать в «долгий ящик» по причине больших трудозатрат на перевод и озвучивание таких видео. Такие как: лекции выдающихся ученых и популяризаторов, многочисленные дебаты ученых, научно-популярные фильмы и шоу.

    Это не значит, что мы прекращаем переводить видео бесплатно. Мы продолжаем все как и раньше, эта функция лишь позволит вам помочь нашему проекту стать еще лучше и смотреть еще больше качественных научно-популярных видео.

    Надеемся на вашу поддержку!

    Купить минуты можно здесь: https://vertdider.tv/to-support-us

    С любовью,

    команда Vert Dider.

  2. Есть желание скупиться по полной , но не знаешь где ? Заходи и тебе все станет понятно wayaway.. ссылки на канале!

  3. Видео про траву доступно, а видео про лсд ютуб забанил для россии. По какому принципу они решают, что забанить?

  4. Знаете что по моему если будет легализация наркотиков,будет меньше насилий,грабежей и убийств

  5. Больше походит на рекламу травы. Крайне однобоко. Помниться с табаком было нечто подобное в начале прошлого века. Несколько безответственно выкладывать сырое исследование (хотя это скорей научпоп). С моей невысокой колокольни это выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой.

  6. Я вырос с неадекватными родителями. И травка мне очень помогает не думать о плохом.
    ПС не курите водный от него легкие смолой покрываться и тело продукты горения подтравливают, курите бонг с тройной отчисткой.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *